返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

离婚时代

年轻漂亮的纸嫣婚后爱上了丈夫的朋友老麦,很快离开丈夫与激情洒脱的老麦住到了一...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 写在前面:关于纸嫣
章节列表
写在前面:关于纸嫣
发布时间:2019-08-14        浏览次数:0        返回列表
十二楼的那套公窝一直空着,传说房子的女主人在新年前坐飞机到海边去游泳,一去就再也没有回来。有一天,那套房子的男主人带鱼,将那套房子的钥匙交给一个写小说的女人,那个女小说家拿到那片银亮的钥匙的时候,手指扑簌簌地抖着,不知为了什么飞。
  新年就要来了,原本应该是另一个女人坐在这里,坐在这个有爱情的房间里,等待一个新千年的来临。
  世纪前夜,我开始写作这部小说,当我写下小说题目的时候,隐隐的敲门声不期而至。我当时紧张得头皮发麻,我感到很害怕,我怕小说的女主人公从夜的深处走出来,果然,在这天夜里,我在门厅的狭窄处,与另分个女人侧身相遇。
  我打电话给带鱼,我说我在这套房子里遇到一了你的女人,他迟疑了一下说:这不可能,一年前,她死在海里。